Жаркое
Мясо утки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 6 Штук Морковь — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый
Шампиньоны — 500 Грамм Мясное филе — 500 Грамм (говядина, свинина или курица) Картофель — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода
Мясо кролика — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — По вкусу Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 180 Грамм Картофель — 500 Грамм Подсолнечное масло — 4 Ст.
Свинина грудинка — 500 Грамм Картофель — 1 Килограмм Шампиньоны — 150 Грамм Репчатый лук — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Растительное масло — 70 Миллилитров
Печень куриная — 800 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Масло растительное — 5 Ст. ложек Соль, перец, специи — По вкусу
Курица — 1 Штука (части курицы берутся по вкусу, в данном случае это окорочка) Сливочное масло — 3 Ст. ложки (или маргарин) Лук — 1-2 Штуки Картофель
Индейка — 500 Грамм Картофель — 1 Килограмм Грибы — 400 Грамм Соль, лавровый лист, корень петрушки — По вкусу Жаркое из индейки — это вкусное и сытное