Вкусные горшочки со свининойВторые блюда
Вкусные горшочки со свининой
00
Свинина  — 800 Грамм Картофель  — 12 Штук Помидор  — 3 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Масло сливочное  — 60 Грамм
Мясо в горшочке со свининойВторые блюда
Мясо в горшочке со свининой
05
Свинина  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 3 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 6 Ст.
Картошка по-домашнему со свининойВторые блюда
Картошка по-домашнему со свининой
02
Свиные ребрышки  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 200 Грамм Морковь  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 4 Ст.
Жаркое из косулиВторые блюда
Жаркое из косули
03
Косуля, задняя нога  — 1 Штука Кефир 2,5%  — 1 Литр Помидор  — 6 Штук Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Белый молотый перец  — 1 Щепотка Кориандр
Свинина в брусничном соусеВторые блюда
Свинина в брусничном соусе
06
Свинина  — 1,5 Килограмма Измельченный розмарин  — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный) Измельченный тимьян  — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный) Черный перец  — 1/2 Ст.
Жаркое по домашнему с курицейВторые блюда
Жаркое по домашнему с курицей
02
Картофель  — 900 Грамм Куриные ножки  — 3-4 Штук Свинина жирная  — 150 Грамм (или столько же колбасок, бекона, сала) Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука
Баранина с черносливом в горшочкеВторые блюда
Баранина с черносливом в горшочке
04
Баранина  — 1 Килограмм (у меня шея на кости, 4 кусочка по 250 г.) Чернослив  — 24 Штук Лук  — 2 Штуки Кинза  — 1 Пучок Шампиньоны  — 5 Штук Томатная паста  — 2 Ст.