Жаркое
Свинина — 800 Грамм Картофель — 12 Штук Помидор — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Масло сливочное — 60 Грамм
Свинина — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соевый соус — 6 Ст.
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 4 Ст.
Косуля, задняя нога — 1 Штука Кефир 2,5% — 1 Литр Помидор — 6 Штук Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Белый молотый перец — 1 Щепотка Кориандр
Свинина — 1,5 Килограмма Измельченный розмарин — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный) Измельченный тимьян — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный) Черный перец — 1/2 Ст.
Картофель — 900 Грамм Куриные ножки — 3-4 Штук Свинина жирная — 150 Грамм (или столько же колбасок, бекона, сала) Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука
Баранина — 1 Килограмм (у меня шея на кости, 4 кусочка по 250 г.) Чернослив — 24 Штук Лук — 2 Штуки Кинза — 1 Пучок Шампиньоны — 5 Штук Томатная паста — 2 Ст.