Жаркое со свининой и овощамиВторые блюда
Жаркое со свининой и овощами
01
Картошка  — 1 Килограмм Морковка  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Свинина  — 0,5 Килограмма Сметана  — 4 Ст. ложки Горчица в зернах  — 1 Ст.
Русское жаркое с мясомВторые блюда
Русское жаркое с мясом
010
Мясо  — 400 Грамм Картофель  — 400 Грамм Грибы  — 150 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-4 Зубчиков Сыр  — 200 Грамм Сливочное
Жаркое из курицы по-русскиВторые блюда
Жаркое из курицы по-русски
08
Куриные бедрышки  — 2 Штуки Картофель  — 2-3 Штук Помидор  — 1 Штука (если черри, то 3 шт.) Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкойВторые блюда
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
06
Свинина  — 300 Грамм Морковка  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Картошка  — 500 Грамм Растительное масло  — По вкусу Соль и специи  — По
Жаркое из картофеля со свининойВторые блюда
Жаркое из картофеля со свининой
03
Свиные отбивные  — 4 Штуки Картофель  — 6 Штук Морковь  — 3 Штуки Лук  — 0.5 Штуки Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Розмарин  — 1 Чайная ложка Специи  — По
Жаркое в духовке со свининой и грибамиВторые блюда
Жаркое в духовке со свининой и грибами
06
Свинина  — 600 Грамм Картофель  — 6 Штук Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (крупная) Соль, перец  — По вкусу Сыр твердый  — 150 Грамм Масло
Жаркое в горшочкеВторые блюда
Жаркое в горшочке
03
Свинина  — 500-700 Грамм Картофель  — 4-6 Штук Лук  — 2  Штук Чеснок  — 1  Штук Соль и специи  — По вкусу Масло растительное  — 5 Ст. ложек (для жарки)