Жаркое
Картошка — 1 Килограмм Морковка — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Свинина — 0,5 Килограмма Сметана — 4 Ст. ложки Горчица в зернах — 1 Ст.
Мясо — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Грибы — 150 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 1-4 Зубчиков Сыр — 200 Грамм Сливочное
Куриные бедрышки — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук Помидор — 1 Штука (если черри, то 3 шт.) Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков
Свинина — 300 Грамм Морковка — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Картошка — 500 Грамм Растительное масло — По вкусу Соль и специи — По
Свиные отбивные — 4 Штуки Картофель — 6 Штук Морковь — 3 Штуки Лук — 0.5 Штуки Масло оливковое — 3 Ст. ложки Розмарин — 1 Чайная ложка Специи — По
Свинина — 600 Грамм Картофель — 6 Штук Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (крупная) Соль, перец — По вкусу Сыр твердый — 150 Грамм Масло
Свинина — 500-700 Грамм Картофель — 4-6 Штук Лук — 2 Штук Чеснок — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Масло растительное — 5 Ст. ложек (для жарки)