Жаркое
Говядина, стейк — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Лук жемчужный — 100 Грамм Морковь — 3 Штуки Стебель сельдерея — 3 Штуки
Куриные ножки — 4 Штуки Картофель — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Порадуйте свою семью вкусным и полезным ужином.
Говядина — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Шампиньоны — 6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера) Морковь — 1-2 Штук Сельдерей — 1 Штука (стебель)
Баранина — 800 Грамм Баклажан — 3 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 500 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок
Свинина — 700 Грамм Картошка — 4 Штуки Морковь — 1 Штука (крупная) Лук — 1 Штука (крупный) Помидор — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Соль, перец — По
Говядина — 800 Грамм Мука — 4 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 4 Чайных ложки Лук шалот — 4 Штуки Чеснок — 2-5 Зубчиков
Свинина — 300 Грамм (мякоть) Ананас консервированный — 200 Грамм Сок ананасовый — 120 Грамм Имбирь — 20 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров