Мясо, тушенное с лукомВторые блюда
Мясо, тушенное с луком
07
Говядина, стейк  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 150 Грамм Лук жемчужный  — 100 Грамм Морковь  — 3 Штуки Стебель сельдерея  — 3 Штуки
Жаркое по-домашнему в мультиваркеВторые блюда
Жаркое по-домашнему в мультиварке
03
Куриные ножки  — 4 Штуки Картофель  — 5-6 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Порадуйте свою семью вкусным и полезным ужином.
Жаркое с говядинойВторые блюда
Жаркое с говядиной
05
Говядина  — 500 Грамм Картофель  — 5 Штук Шампиньоны  — 6 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки (среднего размера) Морковь  — 1-2 Штук Сельдерей  — 1 Штука (стебель)
Баклажаны в казане на костреВторые блюда
Баклажаны в казане на костре
09
Баранина  — 800 Грамм Баклажан  — 3 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Картофель  — 500 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Зелень  — 1 Пучок
Свинина в горшочке со сметанойВторые блюда
Свинина в горшочке со сметаной
03
Свинина  — 700 Грамм Картошка  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука (крупная) Лук  — 1 Штука (крупный) Помидор  — 2 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Соль, перец  — По
Жаркое из говядины с грибамиВторые блюда
Жаркое из говядины с грибами
06
Говядина  — 800 Грамм Мука  — 4 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Чайных ложки Лук шалот  — 4 Штуки Чеснок  — 2-5 Зубчиков
Гавайское жаркое из свининыВторые блюда
Гавайское жаркое из свинины
02
Свинина  — 300 Грамм (мякоть) Ананас консервированный  — 200 Грамм Сок ананасовый  — 120 Грамм Имбирь  — 20 Грамм Растительное масло  — 30 Миллилитров