Жаркое
Мясо косули — 700 г Картофель — 800 г Морковь — 1 шт. Помидоры — 200 г Лук — 1 шт. Растительное масло —
Баранина — 450 г Картофель — 1-2 шт. (крупный) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Вода — 60 мл Соль —
Свинина — 400 г Картофель — 800 г Лук — 1 шт. Перец болгарский — 1,5 шт. Томатное пюре — 2 ст.л. Соус соевый —
Ребра свиные — 500 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Огурец маринованный — 200 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Картофель — 1 кг Вода — 200
Картофель — 700 г Свинина — 500 г Лук — 100 г Масло подсолнечное — 100 мл Чернослив — 40 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Возьмём ингредиенты для приготовления
Свинина (подчеревок) — 350 г Морковь — 1 шт. Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый —
Лосятина (охлажденная) — 1 кг Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —