Жаркое из свинины в кастрюлеБлюда из мяса
Жаркое из свинины в кастрюле
07
tRufelka автор рецепта 4.91 Оценить рецепт Рейтинг 4.91 из 5 на основе 11 голосов  Жаркое из свинины с картошкой: сытное и вкусное блюдо.
Рулет из свиной рульки с овощамиВторые блюда
Рулет из свиной рульки с овощами
01
Рулька (небольшие задние рульки примерно килограмма на полтора) — 2 шт Горчица (зерновая) — 3 ч. л. Смесь перцев — 1 ч. л. Чеснок — 6 зуб.
Свиная корейка «Ничего лишнего»Вторые блюда
Свиная корейка «Ничего лишнего»
05
Свинина (корейка на кости) — 2 кг Паприка сладкая — 2 ст. л. Перец чили (сушеный хлопьями) — 1 ч. л. Смесь перцев — 1 ч. л. Розмарин — 1 ч.
Чанахи «По-днепропетровски»Вторые блюда
Чанахи «По-днепропетровски»
04
Баранина (зачищенная) — 850 г Картофель — 800 г Лук репчатый (3 шт) — 300 г Баклажан (5 очень маленьких) — 450 г Жир (курдючный) — 100 г Чеснок (2 головки)
Свинина в горчично-медовом соусеВторые блюда
Свинина в горчично-медовом соусе
04
Свинина (мякоть) — 700 г Лук репчатый — 2 шт Горчица («Русская» ТМ ХААС) — 2 ст. л. Вода — 250 мл Мед (жидкий, растопленный) — 1 ст.
Жаркое из лосятины с картошкой в казанеБлюда из мяса
Жаркое из лосятины с картошкой в казане
04
Лосятина — 1 кг Картофель — 1 кг Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 20 г Вода — 500 мл Соль, специи —
Жаркое с капустой в горшочке в духовкеБлюда из мяса
Жаркое с капустой в горшочке в духовке
012
Капуста свежая молодая — 500 г Свиная грудинка — 350 г Масло подсолнечное — 0,5 ч.л. Томатная паста — 70 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Морковь — 60