Куриные желудки в молочном соусеВторые блюда
Куриные желудки в молочном соусе
01
Желудки куриные — 500 г Лук репчатый (средние) — 2 шт Молоко — 350 мл Соль — 1 ч. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ч.
Сочная кюфта с картофелем в духовкеВторые блюда
Сочная кюфта с картофелем в духовке
06
Фарш мясной — 400 г Картофель (сырой) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Крахмал — 1 ст. л. Соль — по вкусу Пряности — по вкусу
Жаркое из говядины со свеклойВторые блюда
Жаркое из говядины со свеклой
02
Говядина (мякоть, лопатка) — 320 г Свекла (320 г) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 1 ст. л. Вино красное сухое — 80 мл Барбарис — 6 шт Сахар
Жаркое из свиных ребрышек с грибамиВторые блюда
Жаркое из свиных ребрышек с грибами
03
Ребра свиные — 1500 г Картофель (средней величины) — 7 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Аджика (острая) — 1 ст. л. Майонез — 2 ст.
Жаркое с мясом индейки в горшочкахВторые блюда
Жаркое с мясом индейки в горшочках
01
Индейка (использовалась бедренная часть индейки) — 400 г Картофель (средней величины) — 3 шт Шампиньоны — 6 шт Морковь (средней величины) — 1 шт Лук репчатый
Баварское жаркое из маринованного мясаВторые блюда
Баварское жаркое из маринованного мяса
01
Мясо (у меня свинина, но можно и говядину. Мясо должно быть одним куском) — 1,6…1,8 кг Вода — 500 мл Вино красное сухое — 250 мл Уксус (яблочный)
Баранья нога ароматнаяВторые блюда
Баранья нога ароматная
04
Нога баранья (нижняя часть задней ноги без голяшки) — 1500 г Лук репчатый — 2 шт Морковь (молодая) — 2 шт Чеснок (молодой) — 3..4 зуб. Сельдерей черешковый — 1 веточ.