Жаркое
Баранина — 1.5 кг Пряности (смесь пряностей затар) — 2 ст. л. Перец черный — 1/2 ч. л. Чеснок — 4 зуб. Масло оливковое — 1 ст. л. Сахар коричневый — 1 ст.
Рулька+ Рулька (по 600-700г) — 2 шт Тыква — 800 г Маринад Мед (жидкий) — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Апельсин — 0.5 шт Лимон — 0.5 шт Розмарин — 0.
Говядина — 500 г Фарш мясной (Говяжий) — 500 г Масло растительное — 30 мл Лук репчатый — 3 шт Чеснок — 3 зуб. Томаты пассерованные — 800 г Пиво темное
Мясо (любое копченое мясо (грудка. корейка) у меня в этот раз куриные окорочка) — 500 г Картофель — 1 кг Помидор (помидоры в собственном соку, 1 банка
Почки (Почки свиные) — 3 шт Картофель (не крупный картофель) — 8 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь (Крупная морковь) — 1 шт Масло растительное (Для пассеровки
Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (очень мелкий, лучше жемчужный) — 10 шт Морковь (крупная) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Помидор (средних) — 2 шт Соевый соус (ТМ «
Основное блюдо Ребра говяжьи — 1,1 кг Картофель — 600 г Морковь — 200 г Лук репчатый — 250 г Сметана — 2 ст. л. Масло топленое — 1 ст. л.