Жаркое
Говядина — 800 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 1 Килограмм Томатная паста — 60 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Чеснок
Говядина — 500 Грамм Пиво темное — 500 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук — 2-3 Штук Сельдерей черешковый — 100 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Томатное
Мясо — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Грибы — 250 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Сливочное масло — 100 Грамм
Баранина — 700 г Картофель (~330 г) — 2 шт Морковь (~220 г) — 2 шт Лук репчатый (~220 г) — 2-3 шт Яблоко (Большое, зелёное) — 1 шт Томаты протертые — З00
Куриные бедра — 1 Килограмм Зелень — 2 Пучка (базилик и петрушка, большие пучки) Орехи — 1,5 Стакана (любая смесь) Масло оливковое — 1 Стакан Лимонный сок — 2 Ст.
Курица — 1300 г Можжевельник (ягоды) — 5…6 шт Перец душистый (горошек) — 2 шт Смесь перцев — 1/2 ч. л. Порошок горчичный — 1 ч. л.
Грудинка (свиная мясная) — 1.5 кг Рассол (от квашенной капусты) — 700 мл Сахар коричневый (демерара ТМ «Мистраль») — 2 ст. л. Тмин — 1 ч.