Говядина с кабачками и картошкойВторые блюда
Говядина с кабачками и картошкой
01
Говядина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Картофель  — 1 Килограмм Томатная паста  — 60 Грамм Соевый соус  — 30 Миллилитров Чеснок
Говядина от Джейми ОливераВторые блюда
Говядина от Джейми Оливера
07
Говядина  — 500 Грамм Пиво темное  — 500 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Лук  — 2-3 Штук Сельдерей черешковый  — 100 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Томатное
Вкусное жаркое в горшочкахВторые блюда
Вкусное жаркое в горшочках
02
Мясо  — 300 Грамм Картофель  — 300 Грамм Грибы  — 250 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-4 Зубчиков Сливочное масло  — 100 Грамм
Рагу из баранины и овощейБлюда из мяса
Рагу из баранины и овощей
016
Баранина — 700 г Картофель (~330 г) — 2 шт Морковь (~220 г) — 2 шт Лук репчатый (~220 г) — 2-3 шт Яблоко (Большое, зелёное) — 1 шт Томаты протертые — З00
Куриные бедра в ореховом пестоСоусы
Куриные бедра в ореховом песто
028
Куриные бедра  — 1 Килограмм Зелень  — 2 Пучка (базилик и петрушка, большие пучки) Орехи  — 1,5 Стакана (любая смесь) Масло оливковое  — 1 Стакан Лимонный сок  — 2 Ст.
Курица по-охотничьиВторые блюда
Курица по-охотничьи
01
Курица — 1300 г Можжевельник (ягоды) — 5…6 шт Перец душистый (горошек) — 2 шт Смесь перцев — 1/2 ч. л. Порошок горчичный — 1 ч. л.
Пряная грудинка в капустном рассолеВторые блюда
Пряная грудинка в капустном рассоле
012
Грудинка (свиная мясная) — 1.5 кг Рассол (от квашенной капусты) — 700 мл Сахар коричневый (демерара ТМ «Мистраль») — 2 ст. л. Тмин — 1 ч.