Жаркое из кабачковВторые блюда
Жаркое из кабачков
02
Картофель  — 600 Грамм Цуккини  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Острый перец  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Томатная паста  — 3 Ст.
Жаркое из капустыВторые блюда
Жаркое из капусты
06
Капуста  — 400 Грамм Грибы  — 300 Грамм Мясо  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.
Жаркое из свинины с овощамиВторые блюда
Жаркое из свинины с овощами
03
Картофель  — 800 Грамм Свинина  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 2 Штуки Горчица  — 0,25 Стакана Измельченная петрушка  — 0,25 Стакана Бульон куриный
Жаркое с курицей и грибамиВторые блюда
Жаркое с курицей и грибами
03
Грибы рыжики  — 500 Грамм Батат  — 4 Штуки Лук порей  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Пучок сельдерея  — 1 Штука Пучок зелени  — 1 Штука Курица  — 1/2 Штуки
Жаркое с баклажанами и картошкойВторые блюда
Жаркое с баклажанами и картошкой
04
Картофель  — 600 Грамм Куриные голени  — 6 Штук Баклажаны  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 5 Штук Острый перец  — 1 Штука Чеснок
Жаркое из белых грибовВторые блюда
Жаркое из белых грибов
08
Свинина  — 500 Грамм Белые грибы  — 400 Грамм Бакалажан  — 300 Грамм Картофель  — 700 Грамм Сыр  — 50 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Морковь  — 2 Штуки Лук
Жаркое из индейки с картофелемВторые блюда
Жаркое из индейки с картофелем
03
Индейка  — 600 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Тертый имбирь  — 2 Ст.