Жаркое
Картофель — 600 Грамм Цуккини — 1 Штука Лук — 1 Штука Острый перец — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Томатная паста — 3 Ст.
Капуста — 400 Грамм Грибы — 300 Грамм Мясо — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Картофель — 800 Грамм Свинина — 1 Килограмм Болгарский перец — 2 Штуки Горчица — 0,25 Стакана Измельченная петрушка — 0,25 Стакана Бульон куриный
Грибы рыжики — 500 Грамм Батат — 4 Штуки Лук порей — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Пучок сельдерея — 1 Штука Пучок зелени — 1 Штука Курица — 1/2 Штуки
Картофель — 600 Грамм Куриные голени — 6 Штук Баклажаны — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидоры — 5 Штук Острый перец — 1 Штука Чеснок
Свинина — 500 Грамм Белые грибы — 400 Грамм Бакалажан — 300 Грамм Картофель — 700 Грамм Сыр — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 2 Штуки Лук
Индейка — 600 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Лимон — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Тертый имбирь — 2 Ст.