Жаркое в чугунке в духовкеВторые блюда
Жаркое в чугунке в духовке
05
Мясо  — 800 Грамм Картофель  — 6-8 Штук Луковица  — 1-2 Штук Сладкий перец  — 1-2 Штук Помидор  — 2-3 Штук Кабачок  — 1 Штука Растительное масло  — 1-2 Ст.
Жаркое в рукаве в духовкеВторые блюда
Жаркое в рукаве в духовке
07
Мясо  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Сметана  — 100 Грамм Для любителей
Жаркое в духовке в утятницеВторые блюда
Жаркое в духовке в утятнице
06
Филе индейки  — 500-600 Грамм Чеснок  — 2-4 Зубчиков Сметана  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Зелень  — По вкусу Баклажан  — 1 Штука Луковица
Жаркое из баранины в духовкеВторые блюда
Жаркое из баранины в духовке
03
Баранина  — 1 Килограмм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Розмарин  — По вкусу Оливковое масло  — 4-5 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Овощи  — 200-300 Грамм (морковь
Жаркое с копчеными ребрышкамиВторые блюда
Жаркое с копчеными ребрышками
00
Копченые ребрышки  — 500 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 4 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных
Жаркое со свиными ребрышкамиВторые блюда
Жаркое со свиными ребрышками
00
Свиные ребрышки  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло растительное  — 4-5 Ст.
Жаркое из картошкиВторые блюда
Жаркое из картошки
04
Говядина  — 400 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук  — 100 Грамм Растительное масло  — 60 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Бульон  — 0,5 Стакана Соль, перец