Жаркое
Мясо — 800 Грамм Картофель — 6-8 Штук Луковица — 1-2 Штук Сладкий перец — 1-2 Штук Помидор — 2-3 Штук Кабачок — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст.
Мясо — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сметана — 100 Грамм Для любителей
Филе индейки — 500-600 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Сметана — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Зелень — По вкусу Баклажан — 1 Штука Луковица
Баранина — 1 Килограмм Чеснок — 3-4 Зубчиков Розмарин — По вкусу Оливковое масло — 4-5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Овощи — 200-300 Грамм (морковь
Копченые ребрышки — 500 Грамм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 4-5 Ст.
Говядина — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 100 Грамм Растительное масло — 60 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Бульон — 0,5 Стакана Соль, перец