Жаркое из индейки на сковородеВторые блюда
Жаркое из индейки на сковороде
03
Филе индейки  — 300 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Перец болгарский  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Лук порей  — 1 Штука (используем только белую часть
Жаркое со свининой и картошкойВторые блюда
Жаркое со свининой и картошкой
02
Свинина  — 0,5 Килограмма Картофель  — 10-12 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Карри  — По вкусу Масло подсолнечное
Жаркое в горшочке в духовке со свининойВторые блюда
Жаркое в горшочке в духовке со свининой
02
Свинина  — 300 Грамм Картофель  — 400 Грамм Грибы  — 200 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Сыр твердый  — 200 Грамм
Курица с овощами в казанеВторые блюда
Курица с овощами в казане
04
Курица  — 600 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Сметана  — 100 Грамм Масло растительное  — 50 Грамм Мука  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука
Жаркое под соусомВторые блюда
Жаркое под соусом
02
Говядина  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу Вино белое  — 0.
Печень говяжья тушенаяВторые блюда
Печень говяжья тушеная
05
Печень  — 500 Грамм Картошка  — 6 Штук Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Грибы  — 300 Грамм Сельдерей  — 3-4 Штук Сыр  — 200 Грамм Бульон  — 200 Грамм
Жаркое из утки в духовкеВторые блюда
Жаркое из утки в духовке
05
Утка  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Луковица  — 1-2 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Лавровый лист  — 1 Штука Сушеная