Жаркое
Филе индейки — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лук порей — 1 Штука (используем только белую часть
Свинина — 0,5 Килограмма Картофель — 10-12 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Карри — По вкусу Масло подсолнечное
Свинина — 300 Грамм Картофель — 400 Грамм Грибы — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сыр твердый — 200 Грамм
Курица — 600 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука
Говядина — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Вино белое — 0.
Печень — 500 Грамм Картошка — 6 Штук Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Грибы — 300 Грамм Сельдерей — 3-4 Штук Сыр — 200 Грамм Бульон — 200 Грамм
Утка — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Лавровый лист — 1 Штука Сушеная