Жареный рис с кальмарами и яйцомБлюда из рыбы и морепродуктов
Жареный рис с кальмарами и яйцом
01
Рис вареный — 300 г Кальмар — 200 г Яйцо — 2 шт. Соевый соус — 1-2 ст.л. Лук зеленый — 2-3 пера Растительное масло —
Жареный болгарский перец в чесночном маринадеРецепты заготовок
Жареный болгарский перец в чесночном маринаде
02
Рецепт: Жареный болгарский перец в чесночном маринаде. Как приготовить Жареный болгарский перец в чесночном маринаде? Продукты (на 6 порций) Перец болгарский
Перец сладкий жареныйРецепты заготовок
Перец сладкий жареный
02
Рецепт: Перец сладкий жареный. Как приготовить Перец сладкий жареный? Продукты Перец сладкий — 1,5 кг Масло растительное для жарки —
Жареный картофель с фрикаделькамиБлюда из мяса
Жареный картофель с фрикадельками
08
Фарш мясной — 250 г Картофель — 4-5 шт. Масло растительное — 1,5 ст.л. Белок куриный — 1 шт. Соль — 2 щепотки Перец черный
Картофель по-испанскиВторые блюда
Картофель по-испански
03
Картофель — 500 г Масло оливковое (+ 2-3 ст.л. для соуса) — 100 мл Помидор (по рецепту — в собственном соку, но я использую свежие) — 400 г Лук репчатый
Жареный перепелБлюда из мяса
Жареный перепел
010
Перепел — 1 шт. Соль — 3 щепотки Перец черный молотый — 3 щепотки Масло растительное — 3 ст.л. Тимьян — 3 веточки (2 г) Розмарин —
Жареный лагман из свининыБлюда из мяса
Жареный лагман из свинины
04
Свинина — 350 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Масло для жарки —