жареный
Рис (отмеряла мерным стаканом) — 200 мл Вода (для варки риса) — 300 мл Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Фасоль
Пряный хрустящий жареный нут – блюдо абсолютно универсальное. Его можно подавать вместо крутонов к супам, присыпать им салаты, но конечно, в первую очередь
Для приготовления закуски вам понадобятся такие ингредиенты. Подготовьте компоненты начинки. Нарежьте небольшими кубиками колбасу. Натрите сыр.
Подготовить все необходимые продукты для жареного винегрета с маринованным луком. Также нам понадобится две сковороды. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить.
Подготовить все продукты по списку. Ингредиенты указаны на одну большую порцию салата. Говядину ополоснуть и просушить, удалить обязательно все прожилки и пленку.
Жареный картофель — само по себе очень вкусное блюдо и, казалось, его уже нельзя ничем дополнить, чтобы получить новые вкусовые ощущения, но, к счастью, это не так!
Кальмар крупный — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Томатный соус — 2 ст.л. Острый кисло-сладкий соус — 1 ст.л. Соевый соус —