Ежевика
Ежевика — 3,5 Стакана Сахар — 1/4 Стакана Вода — 1/4 — 2/4 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соус из ежевики — это прекрасный соус, который
Приготовил : Giggs 22.09.2012 Время приготовления: 1 мин Представляю самый простой, самый быстрый и самый вкусный в мире десерт из ежевики!
1. Натереть цедру от половины лимона. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ежевику, ½ стакана сахара, лимонный сок и лимонную цедру в миске.
Описание приготовления: Нежный рисовый пудинг с ежевикой – отличный летний десерт. Вместе ежевики вы можете использовать любые другие ягоды.
Описание приготовления: Вы можете добавить ежевику как в саму сливочную начинку, так и выложить ее сверху, сделав красивые фиолетовые узоры на поверхности вашего пирога.
Обновлен : Koch 08.09.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Рецепт приготовления блинчиков из кукурузной муки с пахтой, ежевикой и медом.
Приготовил : Koch 24.01.2011 Время приготовления: 5 ч. 30 мин Рецепт приготовления желе из розового вина с ежевикой.
Описание приготовления: В большой