Пирог с медом и ежевикойВыпечка
Пирог с медом и ежевикой
04
Пшеничной муки  — 1 Стакан Коричневого сахара  — 4 Ст. ложки Разрыхлителя  — 1 Ст. ложка Соли  — 1/4 Чайных ложки Сливочного масла  — 4 Ст.
Песочное печенье с ежевикой и взбитыми сливкамиВыпечка
Песочное печенье с ежевикой и взбитыми сливками
04
Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 6 Ст. ложек (3 — в тесто, 3 — в ягодный соус) Лимонная цедра  — 2 Ст. ложки (1 —
Тарт с ежевикой и фисташкамиВыпечка
Тарт с ежевикой и фисташками
04
Морской соли  — 1/4 Чайных ложки Топленого сливочного масла  — 6 Ст. ложек Тростникового сахара или светло-коричневого сахара  — 6 Ст. ложек (начинка)
Ежевичный тортВыпечка
Ежевичный торт
03
Яйца  — 4 Штуки (ингредиенты для коржа:) Сахар  — 150 Грамм Крахмал  — 100 Грамм Мука  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки (или 1 ч.
Говядина в ежевичном соусеВторые блюда
Говядина в ежевичном соусе
09
Говядина — 800 г Ежевика — 200 г Сок гранатовый — 100 мл Вода — 100 мл Цедра лимона — 1 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Сахар тростниковый — 2 ст.
Песочный пирог с ежевикойВыпечка
Песочный пирог с ежевикой
06
Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 яйцо — в начинку) Сахар  — 3  Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.
Ежевичный коблерВыпечка
Ежевичный коблер
01
Сахара  — 1 1/4 Стакана Муки  — 1 Стакан Молока  — 1 Стакан Ежевики  — 2 Стакана Рецепт приготовления ежевичного коблера. Описание приготовления: Ежевичный