Ежевика
Пшеничной муки — 1 Стакан Коричневого сахара — 4 Ст. ложки Разрыхлителя — 1 Ст. ложка Соли — 1/4 Чайных ложки Сливочного масла — 4 Ст.
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1/2 Ст. ложки Сахар — 6 Ст. ложек (3 — в тесто, 3 — в ягодный соус) Лимонная цедра — 2 Ст. ложки (1 —
Морской соли — 1/4 Чайных ложки Топленого сливочного масла — 6 Ст. ложек Тростникового сахара или светло-коричневого сахара — 6 Ст. ложек (начинка)
Яйца — 4 Штуки (ингредиенты для коржа:) Сахар — 150 Грамм Крахмал — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или 1 ч.
Говядина — 800 г Ежевика — 200 г Сок гранатовый — 100 мл Вода — 100 мл Цедра лимона — 1 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Сахар тростниковый — 2 ст.
Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 яйцо — в начинку) Сахар — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.
Сахара — 1 1/4 Стакана Муки — 1 Стакан Молока — 1 Стакан Ежевики — 2 Стакана Рецепт приготовления ежевичного коблера. Описание приготовления: Ежевичный