Ежевика
Ежевика — 200 Грамм Картофельный крахмал — 1 Чайная ложка Маргарин — 100 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Мука — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель для
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 125 Грамм Черный шоколад — 160 Грамм Мука — 2 Стакана Разрыхлитель для теста — 10 Грамм Ежевика
Ежевика — 1 Стакан (стакан 250 мл.) Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан (стакан 250 мл.) Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука — 1,5 Стакана (стакан 250 мл.
Коричневый сахар — 1/3 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Корица — 1/2 Чайных ложки Геркулес — 1/2 Стакана Апельсиновый сок — 1/2 Стакана Оливковое
Охлажденного сливочного масла — 2 Ст. ложки (посыпка) Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Соли — 1 Чайная ложка Молотой корицы — 1/2 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки (крупных
Йогурт натуральный — 350 Миллилитров Сахар — 160 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 400 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Ежевика
Йогурт обычный — 1 Стакан Растительное масло — 1/3 Стакана Сахар — 1 Стакан Лайм — 1 Штука (цедра) Сок лайма — 0,25 Стакана (свежевыжатый) Яйцо — 2 Штуки