Дрожжи
Молоко — 500 Миллилитров Мука — 500 Грамм Сухие дрожжи — 3,5 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное
Мак — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (половину — в тесто. Половину — в начинку) Кипяток — 100 Грамм Сахар — 50 Грамм Молоко — 100 Грамм
Вода — 3 Стакана Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 0.5-1 Чайных ложки Мука — 6-6.5 Стакана Если вы ищете простой и одновременно удачный вариант
Мука пшеничная — 500 Грамм (250 грамм — в опару, 150 грамм — в тесто, 100 грамм — на отсдобку) Вода теплая — 200 Миллилитров (для приготовления опары)
Мука ржаная — 200 Грамм Мука пшеничная — 185 Грамм Хлопья овсяные — 3 Ст. ложки Дрожжи свежие — 25 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст.
Творог — 180 Грамм Мука — 360 Грамм Сахар — 90-100 Грамм Дрожжи свежие — 25 Грамм Молоко — 70 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 60 Грамм
Мука — 500 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Дрожжи быстродействующие — 1 Чайная ложка Растительное масло — 6 Ст.