Дрожжевые оладьи с яблокамиВыпечка
Дрожжевые оладьи с яблоками
03
Молоко  — 500 Миллилитров Мука  — 500 Грамм Сухие дрожжи  — 3,5 Чайных ложки Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное
Рулет с маком из дрожжевого тестаВыпечка
Рулет с маком из дрожжевого теста
02
Мак  — 150 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм (половину — в тесто. Половину — в начинку) Кипяток  — 100 Грамм Сахар  — 50 Грамм Молоко  — 100 Грамм
Тесто на хлеб (дрожжевое)Выпечка
Тесто на хлеб (дрожжевое)
05
Вода  — 3 Стакана Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль  — 0.5-1 Чайных ложки Мука  — 6-6.5 Стакана Если вы ищете простой и одновременно удачный вариант
Хлеб "Посольский"Выпечка
Хлеб "Посольский"
03
Мука пшеничная  — 500 Грамм (250 грамм — в опару, 150 грамм — в тесто, 100 грамм — на отсдобку) Вода теплая  — 200 Миллилитров (для приготовления опары)
Черный хлеб в духовкеВыпечка
Черный хлеб в духовке
02
Мука ржаная  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 185 Грамм Хлопья овсяные  — 3 Ст. ложки Дрожжи свежие  — 25 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст.
Творожное дрожжевое тесто для булочекВыпечка
Творожное дрожжевое тесто для булочек
04
Творог  — 180 Грамм Мука  — 360 Грамм Сахар  — 90-100 Грамм Дрожжи свежие  — 25 Грамм Молоко  — 70 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Сливочное масло  — 60 Грамм
Дрожжевое тесто в хлебопечкеВыпечка
Дрожжевое тесто в хлебопечке
02
Мука  — 500 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Дрожжи быстродействующие  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 6 Ст.