Булочки как в детском садуВыпечка
Булочки как в детском саду
05
Мука  — 300 Грамм Сахар  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Вода  — 130 Миллилитров Масло сливочное  — 60 Грамм Соль  — 1/3 Чайных
Блины на сырых дрожжахВыпечка
Блины на сырых дрожжах
04
Молоко  — 500 Миллилитров Мука пшеничная  — 250 Грамм Дрожжи  — 10 Грамм (сырые) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное  — 3-4 Ст.
Курник из дрожжевого теста с картошкойВыпечка
Курник из дрожжевого теста с картошкой
02
Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Вода  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Ст. ложка (1-1,5 ч. ложки для теста, остальная
Безопарное дрожжевое тестоВыпечка
Безопарное дрожжевое тесто
03
Молоко  — 300 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 600 Грамм Сахарная пудра  — 2 Ст.
Опара для дрожжевого тестаВыпечка
Опара для дрожжевого теста
05
Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка (или прессованные — 10г) Вода  — 250 Миллилитров (или молоко) Мука пшеничная  — 500 Грамм (150г —
Дрожжевые оладьи на кислом молокеВыпечка
Дрожжевые оладьи на кислом молоке
03
Мука пшеничная  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Дрожжи  — 1 Чайная ложка (неполная) Молоко кислое  — 200 Миллилитров
Оладьи на дрожжах на водеВыпечка
Оладьи на дрожжах на воде
04
Вода  — 2  Стаканов Дрожжи  — 2  Чайных ложки Мука  — 3  Стаканов Ванильный сахар, соль и сахар  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки)