Дрожжи
Мука — 300 Грамм Сахар — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Вода — 130 Миллилитров Масло сливочное — 60 Грамм Соль — 1/3 Чайных
Молоко — 500 Миллилитров Мука пшеничная — 250 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (сырые) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — 3-4 Ст.
Мука пшеничная — 500 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Вода — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Ст. ложка (1-1,5 ч. ложки для теста, остальная
Молоко — 300 Миллилитров Дрожжи сухие — 12 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 600 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст.
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка (или прессованные — 10г) Вода — 250 Миллилитров (или молоко) Мука пшеничная — 500 Грамм (150г —
Мука пшеничная — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Дрожжи — 1 Чайная ложка (неполная) Молоко кислое — 200 Миллилитров
Вода — 2 Стаканов Дрожжи — 2 Чайных ложки Мука — 3 Стаканов Ванильный сахар, соль и сахар — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки)