Воздушное тесто для беляшейВыпечка
Воздушное тесто для беляшей
02
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 1,5 Стакана
Дрожжевое тесто по ГОСТуВыпечка
Дрожжевое тесто по ГОСТу
03
Вода  — 0,5 Стакана (теплая) Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Мука  — 1,5-2 Стакана
Постное монастырское тестоВыпечка
Постное монастырское тесто
03
Мука пшеничная  — 3 Стакана Вода  — 1,5 Стакана Масло растительное  — 1/4 Стакана Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 8 Грамм
Хлеб из нутовой мукиВыпечка
Хлеб из нутовой муки
01
Мука нутовая  — 110 Грамм Мука пшеничная  — 110 Грамм Вода  — 105 Миллилитров (теплая) Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие) Сахар  — 2  Чайных ложки Соль  — 1,75 Чайных
Тесто для пончиков дрожжевоеВыпечка
Тесто для пончиков дрожжевое
06
Свежие дрожжи  — 25 Грамм Вода  — 1 Стакан Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Соль  — 2 Щепотки Это тесто
Мини-пиццыВыпечка
Мини-пиццы
02
Мука пшеничная  — 400 Грамм Вода  — 180 Миллилитров (теплая) Дрожжи  — 5 Грамм (сухие) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Колбаса  — 70 Грамм (копченая)
Жаворонки на СретениеВыпечка
Жаворонки на Сретение
012
Вода  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Дрожжи  — 15 Грамм (сырые) Сахар  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 3,5-4 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло