Дрожжи
Вода — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука — 1,5 Стакана
Вода — 0,5 Стакана (теплая) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука — 1,5-2 Стакана
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1,5 Стакана Масло растительное — 1/4 Стакана Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Дрожжи сухие — 8 Грамм
Мука нутовая — 110 Грамм Мука пшеничная — 110 Грамм Вода — 105 Миллилитров (теплая) Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1,75 Чайных
Свежие дрожжи — 25 Грамм Вода — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 2,5 Стакана Соль — 2 Щепотки Это тесто
Мука пшеничная — 400 Грамм Вода — 180 Миллилитров (теплая) Дрожжи — 5 Грамм (сухие) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Колбаса — 70 Грамм (копченая)
Вода — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Дрожжи — 15 Грамм (сырые) Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 3,5-4 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Масло