Дрожжи
Вода — 280 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Соль — 5 Грамм Дрожжи свежие — 30 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная
Мука — 600 Грамм Сухие дрожжи — 10 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 80 Миллилитров Соль — 0.
Мука пшеничная — 800 Грамм Вода — 350 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 80 Грамм
Мука — 5 Стаканов Молоко — 2 Стакана Сахар — 6 Ст. ложек Дрожжи сухие — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Конечно, этот рецепт приготовления
Дрожжи — 2 Чайных ложки (сухие) Мука пшеничная — 550-580 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм Яйцо — 1 Штука (для
Дрожжи свежие — 20 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 10 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Масло
Соль — 1 Щепотка Рассол — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 1 Чайная ложка Мука — 300-350 Грамм По этому рецепту