Тесто на живых дрожжахВыпечка
Тесто на живых дрожжах
02
Вода  — 280 Миллилитров Сахар  — 50 Грамм Соль  — 5 Грамм Дрожжи свежие  — 30 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная
Плюшки из дрожжевого тестаВыпечка
Плюшки из дрожжевого теста
04
Мука  — 600 Грамм Сухие дрожжи  — 10 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 80 Миллилитров Соль  — 0.
Тесто "Воздушный экспресс"Выпечка
Тесто "Воздушный экспресс"
02
Мука пшеничная  — 800 Грамм Вода  — 350 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5  Чайных ложки Растительное масло  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 80 Грамм
Вергуны на дрожжахВыпечка
Вергуны на дрожжах
016
Мука  — 5 Стаканов Молоко  — 2 Стакана Сахар  — 6 Ст. ложек Дрожжи сухие  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Конечно, этот рецепт приготовления
Дрожжевые булочки с какаоВыпечка
Дрожжевые булочки с какао
02
Дрожжи  — 2 Чайных ложки (сухие) Мука пшеничная  — 550-580 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 40 Грамм Яйцо  — 1 Штука (для
Ночное дрожжевое тесто для пирожковВыпечка
Ночное дрожжевое тесто для пирожков
01
Дрожжи свежие  — 20 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар  — 10 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло
Дрожжевое тесто на рассолеВыпечка
Дрожжевое тесто на рассоле
02
Соль  — 1 Щепотка Рассол  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 1 Чайная ложка Мука  — 300-350 Грамм По этому рецепту