Дрожжи
Мука — 140 Грамм Соль — 1 Щепотка Дрожжи — 7 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйца — 1 Штука Растительное масло — По вкусу (для обжарки) Сколько вы знаете
Вода — 1 Стакан Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Мука — По вкусу Брынза — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Майонез — 1 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки (1 для теста и 1 для смазки.) Мука — 500 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие — 11 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм (70 г.
Кефир — 0,5 Литра Яйца куриные — 2 Штуки Сухие дрожжи — 3 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 3 Стакана Ванилин — 1 Щепотка
Молоко — 250 Грамм Вода теплая — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Дрожжи сухие — 5 Грамм Мука — 6 Ст. ложек Растительное масло — 30 Грамм Сахар — 1 Ст.
Повидло — По вкусу Мука — 3 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Пакетик ванилина — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Капуста белокочанная — 150-200 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 1,5 Чайных ложки Вода — 1 Стакан Мука пшеничная