Дрожжи
Мука — 300 Грамм Кабачок — 500 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 3 Ст. ложки (по вкусу) Дрожжи — 10 Грамм (сухие) Кефир — 1 Стакан Растительное
Молоко — 80 Миллилитров Вода — 80 Миллилитров Дрожжи свежие — 12 Грамм Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 1/4 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст.
Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Кефир — 200 Миллилитров Сахар — 5-6 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 5 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (прессованные) Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 350-400 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Сахар — 10 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 5 ст.л. — на посыпку) Соль — 0,5 Чайных ложки
Кефир — 500 Миллилитров (любой жирности) Дрожжи — 12 Грамм (прессованные) Мука пшеничная — 400 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло
Вода — 2,5 Стакана Сахар — 1/4 Стакана Дрожжи сухие — 3 Чайных ложки Растительное масло — 1/4 Стакана Мука — 6 Стаканов Соль — 2 Чайных ложки Расскажу