Дрожжи
Молоко — 75 Миллилитров Вода — 60 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (прессованные) Масло сливочное — 60 Грамм Мука пшеничная — 470-500 Грамм Соль — 1 Щепотка
Мука — 5 Стаканов Кефир — 1,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (и в начинку по вкусу) Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Дрожжи свежие — 20 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки
Вода — 500 Миллилитров Мука — 300 Грамм Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 4 Ст.
Молоко — 0,5 Литра Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Крупа манная — 1/4 Стакана Растительное масло — 1/4 Стакана Мука — 1,5 Стакана Яйцо
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 5-6 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Ванильный сахар — 10 Грамм Мука пшеничная — 400 Грамм
Вода — 620 Миллилитров Мука — 300 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (сухие) Масло растительное — 75 Миллилитров Соль — 5 Грамм Сахар — 35 Грамм Бывает, что