грибы
Вешенки — 1 Килограмм Соль — 40 Грамм Вода — 0,5 Литра Перец черный горошек — 5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 10 Грамм Уксус 9% — 1 Ст.
Шампиньоны — 500 Грамм Перец сладкий — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — 2 Ст.
Вода — 1 Литр Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 8 Ст. ложек Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 5 Штук (советую ассорти ) Делюсь
Грибы свежие — 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики) Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 По
Грузди — 7 Килограмм Помидоры — 10 Килограмм Перец болгарский — 5 Штук Яблоки — 5 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По
Шампиньоны — 1,5 Килограмма Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу (молотый черный перец, кориандр, паприка) Чеснок — 5 Зубчиков
Маслята — 5 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 3 Штуки Гвоздика — 1 Штука Уксус — 1 Ст.