Вешенки соленыеРецепты заготовок
Вешенки соленые
03
Вешенки  — 1 Килограмм Соль  — 40 Грамм Вода  — 0,5 Литра Перец черный горошек  — 5 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок  — 10 Грамм Уксус 9%  — 1 Ст.
Овощная икра с грибами на зимуРецепты заготовок
Овощная икра с грибами на зиму
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Перец сладкий  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 500 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Маринад для грибовРецепты заготовок
Маринад для грибов
02
Вода  — 1 Литр Соль  — 4 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 8 Ст. ложек Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 5 Штук (советую ассорти ) Делюсь
Грибная икра из свежих грибовРецепты заготовок
Грибная икра из свежих грибов
06
Грибы свежие  — 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики) Морковь  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 1 По
Маринованные грузди в томатеРецепты заготовок
Маринованные грузди в томате
05
Грузди  — 7 Килограмм Помидоры  — 10 Килограмм Перец болгарский  — 5 Штук Яблоки  — 5 Штук Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — По вкусу Перец  — По
Закатка шампиньоновРецепты заготовок
Закатка шампиньонов
04
Шампиньоны  — 1,5 Килограмма Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу (молотый черный перец, кориандр, паприка) Чеснок  — 5 Зубчиков
Маринованные маслята за суткиРецепты заготовок
Маринованные маслята за сутки
01
Маслята  — 5 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 3 Штуки Гвоздика  — 1 Штука Уксус  — 1 Ст.