грибы
Белые грибы — 1 Килограмм Соль — 100 Грамм Вода — — По вкусу Смотрим рецепт жареных белых грибов на зиму и готовим вместе вкусную заготовку для
Белые грибы — 1 Килограмм Вода — 200 Миллилитров Уксус — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Лук — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука Уникальный рецепт —
Грузди — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Листья смородины — 1 Щепотка Листья вишни — 1 Щепотка Лавровый лист — 1 Щепотка Перец горошком — 8 Штук Соль — 4 Ст.
Подосиновики — 1 Килограмм Лимонная кислота — 0.5 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 5 Ст. ложек Такая быстрая заготовка, как подосиновики
Подберезовики — 1 Килограмм Уксус столовый — 1 Ст. ложка Бутоны гвоздики — 3-4 Штук Черный перец горошком — 7 Штук Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Маслята — 2 Литра Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Перец горошком — 20 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок
Грузди — 1 Килограмм Соль — По вкусу Укроп зонтиками — По вкусу Листья хрена — По вкусу Засолить грузди несложно и делается все очень быстро, единственное