Жареные белые грибы на зимуРецепты заготовок
Жареные белые грибы на зиму
01
Белые грибы  — 1 Килограмм Соль  — 100 Грамм Вода  — — По вкусу Смотрим рецепт жареных белых грибов на зиму и готовим вместе вкусную заготовку для
Маринованные белые грибы с чеснокомРецепты заготовок
Маринованные белые грибы с чесноком
02
Белые грибы  — 1 Килограмм Вода  — 200 Миллилитров Уксус  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Лук  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Штука Уникальный рецепт —
Маринованные грузди с чеснокомРецепты заготовок
Маринованные грузди с чесноком
02
Грузди  — 1 Килограмм Чеснок  — 6 Зубчиков Листья смородины  — 1 Щепотка Листья вишни  — 1 Щепотка Лавровый лист  — 1 Щепотка Перец горошком  — 8 Штук Соль  — 4 Ст.
Подосиновики на зимуРецепты заготовок
Подосиновики на зиму
06
Подосиновики  — 1 Килограмм Лимонная кислота  — 0.5 Чайных ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 5 Ст. ложек Такая быстрая заготовка, как подосиновики
Подберезовики маринованныеРецепты заготовок
Подберезовики маринованные
05
Подберезовики  — 1 Килограмм Уксус столовый  — 1 Ст. ложка Бутоны гвоздики  — 3-4 Штук Черный перец горошком  — 7 Штук Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.
Маринованные маслята на зимуРецепты заготовок
Маринованные маслята на зиму
06
Маслята  — 2 Литра Вода  — 1 Литр Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Перец горошком  — 20 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок
Соленые грузди на скорую рукуРецепты заготовок
Соленые грузди на скорую руку
01
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу Укроп зонтиками  — По вкусу Листья хрена  — По вкусу Засолить грузди несложно и делается все очень быстро, единственное