грибы
Вешенки — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Лук зеленый — 1 Штука (1 пучок) Растительное масло — 50 Миллилитров Соевый соус — 3 Ст.
Лисички — 1 Килограмм Соль — 50 Грамм Масло растительное — 160 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Укроп — 3 Штуки (зонтики) Соленые грибы — прекрасное
Белые грибы — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Вода — 500 Миллилитров (заливка) Уксус 9% — 8 Чайных ложек (заливка) Белые грибы можно не только мариновать
Грибы свинушки — 3 Килограмма Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 4 Ст. ложки Черный перец — 8 Штук (горошком) Зонтики укропа — 10 Штук Зонтики гвоздики
Грибы лесные — 500 Грамм (любые) Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Паста томатная — 200 Грамм Масло
Шампиньоны — 800-900 Грамм Перец душистый горошком — 6 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 5 Штук Вода — 1,5 Стакана Морковь
Опята — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Вода — 1,1 Литра (600 мл. — для варки опят, 500 мл. — для маринада) Чеснок — 2 Зубчика Уксусная