Маринованные вешенки с морковьюРецепты заготовок
Маринованные вешенки с морковью
04
Вешенки  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Лук зеленый  — 1 Штука (1 пучок) Растительное масло  — 50 Миллилитров Соевый соус  — 3 Ст.
Лисички соленые холодным способомРецепты заготовок
Лисички соленые холодным способом
02
Лисички  — 1 Килограмм Соль  — 50 Грамм Масло растительное  — 160 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Укроп  — 3 Штуки (зонтики) Соленые грибы — прекрасное
Боровики на зимуРецепты заготовок
Боровики на зиму
02
Белые грибы  — 1 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Вода  — 500 Миллилитров (заливка) Уксус 9%  — 8 Чайных ложек (заливка) Белые грибы можно не только мариновать
Засолка грибов свинушекРецепты заготовок
Засолка грибов свинушек
05
Грибы свинушки  — 3 Килограмма Соль  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 4 Ст. ложки Черный перец  — 8 Штук (горошком) Зонтики укропа  — 10 Штук Зонтики гвоздики
Солянка с грибами на зимуРецепты заготовок
Солянка с грибами на зиму
03
Грибы лесные  — 500 Грамм (любые) Капуста белокочанная  — 1,5 Килограмма Морковь  — 500 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Паста томатная  — 200 Грамм Масло
Шампиньоны на зимуРецепты заготовок
Шампиньоны на зиму
06
Шампиньоны  — 800-900 Грамм Перец душистый горошком  — 6 Штук Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 5 Штук Вода  — 1,5 Стакана Морковь
Маринованные опята с лукомРецепты заготовок
Маринованные опята с луком
02
Опята  — 500 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Вода  — 1,1 Литра (600 мл. — для варки опят, 500 мл. — для маринада) Чеснок  — 2  Зубчика Уксусная