Грибная солянка с помидорами на зимуРецепты заготовок
Грибная солянка с помидорами на зиму
02
Грибы  — 2 Килограмма (белые, подберезовики, подосиновики, опята — любые…вес отваренных грибов) Помидор  — 2 Килограмма Капуста  — 2 Килограмма
Солянка на зиму в банках с грибамиРецепты заготовок
Солянка на зиму в банках с грибами
00
Капуста  — 5 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Грибы отварные  — 3 Литра Томатный соус  — 500 Миллилитров Перец болгарский  — 10 Штук
Солянка сборная на зимуРецепты заготовок
Солянка сборная на зиму
00
Капуста  — 1 Штука Морковь  — 500 Грамм Лук  — 300 Грамм Грибы  — 500-600 Грамм Соус томатный  — 200 Грамм Растительное масло  — 0.5 Стакана Лавровый лист
Быстрое маринование шампиньоновРецепты заготовок
Быстрое маринование шампиньонов
03
Шампиньоны  — 1 Килограмм Вода  — 0,5 Литра Уксус  — 1/3 Стакана Гвоздика  — 5 Штук Перец черный горошком  — 10 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — 1 Ст.
Быстрые маринованные шампиньоныРецепты заготовок
Быстрые маринованные шампиньоны
01
Шампиньоны  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком  — 5 Штук Вода  — 1 Литр Уксус 9%  — 80 Миллилитров Соль  — 1.
Жареные лисички на зимуРецепты заготовок
Жареные лисички на зиму
01
Лисички  — По вкусу Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — По вкусу Масло сливочное  — По вкусу Этот рецепт, в первую очередь, понравится тем, кто
Маринованные опята без уксусаРецепты заготовок
Маринованные опята без уксуса
010
Опята  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу Лимонная кислота  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу