грибы
Грибы — 2 Килограмма (белые, подберезовики, подосиновики, опята — любые…вес отваренных грибов) Помидор — 2 Килограмма Капуста — 2 Килограмма
Капуста — 5 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Грибы отварные — 3 Литра Томатный соус — 500 Миллилитров Перец болгарский — 10 Штук
Капуста — 1 Штука Морковь — 500 Грамм Лук — 300 Грамм Грибы — 500-600 Грамм Соус томатный — 200 Грамм Растительное масло — 0.5 Стакана Лавровый лист
Шампиньоны — 1 Килограмм Вода — 0,5 Литра Уксус — 1/3 Стакана Гвоздика — 5 Штук Перец черный горошком — 10 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 1 Ст.
Шампиньоны — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 5 Штук Вода — 1 Литр Уксус 9% — 80 Миллилитров Соль — 1.
Лисички — По вкусу Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Этот рецепт, в первую очередь, понравится тем, кто
Опята — 1 Килограмм Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Лимонная кислота — По вкусу Чеснок — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Гвоздика — По вкусу