Маринованные грибыРецепты заготовок
Маринованные грибы
014
Рецепт: Маринованные грибы. Как приготовить Маринованные грибы? Продукты Грибы любые, смесь (резаные) — 6 стаканов Тимьян свежий —
Маринованные грибы с лукомРецепты заготовок
Маринованные грибы с луком
03
Шампиньоны  — 500 Грамм Уксусная эссенция 70%  — 5 Миллилитров Растительное масло  — 70 Миллилитров Соль  — 7,5 Грамма Сахар  — 10 Грамм Перец черный горошком
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)Рецепты заготовок
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)
03
Шампиньоны  — 0,5 Килограмма Оливковое масло  — 1/4 Стакана Уксус  — 1/4 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Сушеный орегано  — 0,5 Чайных ложки Хлопья красного
Белые маринованные грибыРецепты заготовок
Белые маринованные грибы
01
Белые грибы  — 1 Килограмм Вода  — 500 Миллилитров Лавровый лист  — 3 Штуки Перец душистый  — 5 Штук Черный перец горошком  — 8 Штук Сахар  — 2 Чайных
Грузди маринованныеРецепты заготовок
Грузди маринованные
01
Грузди  — 1 Килограмм Листья вишни и смородины  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Перец-горошек черный
Маринованные грибочкиРецепты заготовок
Маринованные грибочки
05
Боровик  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Гвоздика  — 3 Штуки Укроп  — 1 Штука (зонтик) Чеснок  — 3 Зубчика Сахар  — 2 Ст.
Баклажаны с грибами на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с грибами на зиму
02
Баклажаны  — 400 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук  — 100 Грамм Перец сладкий  — 100 Грамм Томатная паста  — 100 Грамм Масло растительное