грибы
Рецепт: Маринованные грибы. Как приготовить Маринованные грибы? Продукты Грибы любые, смесь (резаные) — 6 стаканов Тимьян свежий —
Шампиньоны — 500 Грамм Уксусная эссенция 70% — 5 Миллилитров Растительное масло — 70 Миллилитров Соль — 7,5 Грамма Сахар — 10 Грамм Перец черный горошком
Шампиньоны — 0,5 Килограмма Оливковое масло — 1/4 Стакана Уксус — 1/4 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Сушеный орегано — 0,5 Чайных ложки Хлопья красного
Белые грибы — 1 Килограмм Вода — 500 Миллилитров Лавровый лист — 3 Штуки Перец душистый — 5 Штук Черный перец горошком — 8 Штук Сахар — 2 Чайных
Грузди — 1 Килограмм Листья вишни и смородины — По вкусу Чеснок — По вкусу Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Перец-горошек черный
Боровик — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Гвоздика — 3 Штуки Укроп — 1 Штука (зонтик) Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 2 Ст.
Баклажаны — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Масло растительное