грибы
Рецепт: Грибы маринованные. Как приготовить Грибы маринованные? Продукты Грибы (отварные) Соль (для варки грибов) Для маринада: Вода —
Капуста белокачанная — 500 Грамм Грибы свежие — 1 Килограмм Помидоры — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Растительное масло — 150 Миллилитров Уксус 9-проц.
Грибы — 2 Килограмма (опята или шампиньоны) Томатная паста — 300 Грамм Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 800 Грамм Лук репчатый — 600 Грамм
Рецепт: Баклажаны «Как грибы» на зиму. Как приготовить Баклажаны «Как грибы» на зиму? Продукты Баклажаны — 2,5 кг Чеснок —
Шампиньоны — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода — 700 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус — 2 Ст.
Картофель — 300 Грамм Маринованные шампиньоны — 250 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Яблоко — 80 Грамм Лимон — 1 Штука Легкий майонез — —
Опята маринованные — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Горчица — 1 Чайная ложка Оливковое масло — —