Грибы маринованныеРецепты заготовок
Грибы маринованные
01
Рецепт: Грибы маринованные. Как приготовить Грибы маринованные? Продукты Грибы (отварные) Соль (для варки грибов) Для маринада: Вода —
Капуста с грибами на зимуРецепты заготовок
Капуста с грибами на зиму
03
Капуста белокачанная  — 500 Грамм Грибы свежие  — 1 Килограмм Помидоры  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Растительное масло  — 150 Миллилитров Уксус 9-проц.
Вкусная капуста с грибами на зимуРецепты заготовок
Вкусная капуста с грибами на зиму
02
Грибы  — 2 Килограмма (опята или шампиньоны) Томатная паста  — 300 Грамм Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Морковь  — 800 Грамм Лук репчатый  — 600 Грамм
Баклажаны "Как грибы" на зимуРецепты заготовок
Баклажаны «Как грибы» на зиму
05
Рецепт: Баклажаны «Как грибы» на зиму. Как приготовить Баклажаны «Как грибы» на зиму? Продукты Баклажаны — 2,5 кг Чеснок —
Маринованные шампиньоны по-корейскиРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны по-корейски
00
Шампиньоны  — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода  — 700 Миллилитров Растительное масло  — 50 Миллилитров Уксус  — 2 Ст.
Салат с маринованными шампиньонамиРецепты заготовок
Салат с маринованными шампиньонами
02
Картофель  — 300 Грамм Маринованные шампиньоны  — 250 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Яблоко  — 80 Грамм Лимон  — 1 Штука Легкий майонез  — —
Салат с маринованными опятамиРецепты заготовок
Салат с маринованными опятами
03
Опята маринованные  — 200 Грамм Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Горчица  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — —