грибы
Мука — 3 Стакана Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 11 Грамм (1 пакетик сухих дрожжей равен примерно 50 гр дрожжей свежих) Сливочное масло — 50 Грамм
Дрожжевое тесто — 400 Грамм (готовое) Соленые грузди — 700 Грамм Лук — 2 Штуки Растительное масло — 1 По вкусу Пирог с солеными груздями —
Опята замороженные — 500 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 4 Стакана Сметана — 2 Стакана Маргарин — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки Сода — 0.5 Чайных ложки Что
Тесто — 0,5 Килограмма Опята — 500 Грамм (отварные или маринованные) Сыр — 200 Грамм Помидор — 3 Штуки Кетчуп — 10 Ст. ложек Майонез — 5 Ст.
Основа для пиццы — 1 Штука (Среднего или большого размера. Можно купить или взять заранее приготовленную.) Вешенки — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки (Один —
Мука — 180 Грамм Яйца — 2 Штуки Подсолнечное масло — 5 Ст. ложек (1 ст.л. — для блинов 4 ст.л. — для начинки) Сливочное масло — 30 Грамм
Мука — 450 Грамм Растительное масло — 250 Грамм (150 г — в тесто, 100 г — в начинку) Простокваша — 500 Грамм Сахар — 100 Грамм Соленые