Пирог с шампиньонамиВыпечка
Пирог с шампиньонами
02
Мука  — 3 Стакана Молоко  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 11 Грамм (1 пакетик сухих дрожжей равен примерно 50 гр дрожжей свежих) Сливочное масло  — 50 Грамм
Пирог с солеными груздямиВыпечка
Пирог с солеными груздями
01
Дрожжевое тесто  — 400 Грамм (готовое) Соленые грузди  — 700 Грамм Лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 По вкусу Пирог с солеными груздями —
Пирожки с опятамиВыпечка
Пирожки с опятами
05
Опята замороженные  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 4 Стакана Сметана  — 2 Стакана Маргарин  — 150 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сода  — 0.5 Чайных ложки Что
Пицца с опятамиВыпечка
Пицца с опятами
04
Тесто  — 0,5 Килограмма Опята  — 500 Грамм (отварные или маринованные) Сыр  — 200 Грамм Помидор  — 3 Штуки Кетчуп  — 10 Ст. ложек Майонез  — 5 Ст.
Пицца с вешенкамиВыпечка
Пицца с вешенками
05
Основа для пиццы  — 1 Штука (Среднего или большого размера. Можно купить или взять заранее приготовленную.) Вешенки  — 400 Грамм Помидоры  — 2 Штуки (Один —
Блины с опятамиВыпечка
Блины с опятами
011
Мука  — 180 Грамм Яйца  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 5 Ст. ложек (1 ст.л. — для блинов 4 ст.л. — для начинки) Сливочное масло  — 30 Грамм
Пирог с груздямиВыпечка
Пирог с груздями
02
Мука  — 450 Грамм Растительное масло  — 250 Грамм (150 г — в тесто, 100 г — в начинку) Простокваша  — 500 Грамм Сахар  — 100 Грамм Соленые