грибы
Маслята — 300 Грамм Сметана — 250 Миллилитров Майонез — 250 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Стакана Сода — 0,5 Ст.
Мука — 600 Грамм Пекарский порошок — 35 Грамм Белое вино — 50 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Помидоры — 700 Грамм Грибы — 800 Грамм Чеснок
Тесто дрожжевое — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Соль — — По вкусу Перец — —
Лисички — 500 Грамм Картошка — 8 Штук Луковица — 2 Штуки Сметана — 150 Грамм Укроп (пучок) — 1 Штука Яйца куриные — 2 Штуки (Можно не добавлять.
Мука — 6-8 Ст. ложек Дрожжи — 30-40 Грамм Вода — 3-4 Ст. ложек Лисички — 50 Грамм Куриное филе — 50 Грамм Помидоры — 1 Штука (Или 3-4 помидорчика-черри)
Сливочное масло — 220 Грамм (+1 с. ложка для соуса) Ледяная вода — 2/3 Стакана Сахар — 1/4 Чайных ложки (для теста) Соль — 1 Чайная ложка (для теста)
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 1 Ст.