грибы
Гречневая крупа — 2 Стакана Фарш свиной — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Сыр твердый — По вкусу
Молоко — 500 Миллилитров Мука — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Грибы — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Вешенки — 700 Грамм Рис — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу (1 чайная ложка соли — в тесто) Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 15 Грамм
Опята — 0,5 Литра Картошка — 8 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Мука — 4 Стакана Растительное масло — 5 Ст. ложек (3 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки —
Мука — 4 Стакана Яйцо — 1 Штука Кефир — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (или сода) Масло
Тесто слоеное — 2 Штуки (1 упаковка) Опята замороженные — 1 Килограмм Сметана — 100 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сыр — 100 Грамм (твердый) Пирог
Волнушки — 150 Грамм Куриное филе (грудка) — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 2 Ст.