Запеканка из гречки с фаршемВыпечка
Запеканка из гречки с фаршем
02
Гречневая крупа  — 2 Стакана Фарш свиной  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 1 Стакан Сыр твердый  — По вкусу
Налистники с грибамиВыпечка
Налистники с грибами
07
Молоко  — 500 Миллилитров Мука  — 1 Стакан Яйца  — 3 Штуки Грибы  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст.
Пирожки с вешенкамиВыпечка
Пирожки с вешенками
05
Вешенки  — 700 Грамм Рис  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу (1 чайная ложка соли — в тесто) Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — 15 Грамм
Пирожки с картошкой и опятамиВыпечка
Пирожки с картошкой и опятами
02
Опята  — 0,5 Литра Картошка  — 8 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Мука  — 4 Стакана Растительное масло  — 5 Ст. ложек (3 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки —
Пирожки с шампиньонами и картошкойВыпечка
Пирожки с шампиньонами и картошкой
03
Мука  — 4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Кефир  — 300 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (или сода) Масло
Пирог с опятамиВыпечка
Пирог с опятами
04
Тесто слоеное  — 2 Штуки (1 упаковка) Опята замороженные  — 1 Килограмм Сметана  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Сыр  — 100 Грамм (твердый) Пирог
Пирог с волнушкамиВыпечка
Пирог с волнушками
04
Волнушки  — 150 Грамм Куриное филе (грудка)  — 3 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 2 Ст.