грибы
Слоеное тесто — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Шампиньоны — 400 Грамм Лимон — 1\2 Штук Мука — 2 Ст. ложки Сметана — 100 Грамм Соль
Слоеное тесто — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Филе куриное — 300 Грамм Мука — 2/3 Ст. ложки Сливки — 100 Миллилитров Соль
Готовое слоеное тесто — 400 Грамм Грибы — 300 Грамм (любые) Лук — 1 Штука (репчатый либо лук-порей) Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — 1-2 Щепоток
Дрожжи — 11 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Молоко — 250 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 350-400 Грамм Соль — 1 Щепотка Курица — 500 Грамм
Картофель — 5-6 Штук Яйцо — 2 Штуки Сыр твердый — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Грибы замороженные — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Укроп свежий
Шампиньоны — 200 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Сметана — 200 Миллилитров Мука — 1,5 Стакана Кунжут — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Яйцо
Рис (Индика ) — 1 стак. Лук белый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Перец болгарский — 5 шт Баклажан — 2 шт Шампиньоны (большие) — 5 шт Масло оливковое — 5 ст.