Волованы из слоеного тестаВыпечка
Волованы из слоеного теста
03
Слоеное тесто  — 500 Грамм Лук  — 2  Штуки Чеснок  — 2  Зубчика Шампиньоны  — 400 Грамм Лимон  — 1\2 Штук Мука  — 2  Ст. ложки Сметана  — 100 Грамм Соль
Волованы с курицей и грибамиВыпечка
Волованы с курицей и грибами
03
Слоеное тесто  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 150 Грамм Филе куриное  — 300 Грамм Мука  — 2/3 Ст. ложки Сливки  — 100 Миллилитров Соль
Слойки с грибамиВыпечка
Слойки с грибами
02
Готовое слоеное тесто  — 400 Грамм Грибы  — 300 Грамм (любые) Лук  — 1 Штука (репчатый либо лук-порей) Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль  — 1-2 Щепоток
Пирожки с курицей и грибамиВыпечка
Пирожки с курицей и грибами
01
Дрожжи  — 11 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Молоко  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 350-400 Грамм Соль  — 1 Щепотка Курица  — 500 Грамм
Пирожки с грибами жареныеВыпечка
Пирожки с грибами жареные
04
Картофель  — 5-6 Штук Яйцо  — 2 Штуки Сыр твердый  — 50 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Грибы замороженные  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Укроп свежий
Пирог с грибами в мультиваркеВыпечка
Пирог с грибами в мультиварке
03
Шампиньоны  — 200  Грамм Растительное масло  — 50  Миллилитров Сметана  — 200  Миллилитров Мука  — 1,5 Стакана Кунжут  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Яйцо
Овощи фаршированные пловомВторые блюда
Овощи фаршированные пловом
05
Рис (Индика ) — 1 стак. Лук белый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Перец болгарский — 5 шт Баклажан — 2 шт Шампиньоны (большие) — 5 шт Масло оливковое — 5 ст.