грибы
Тесто слоеное — 1 Штука (лист) Моцарелла тертая — 1/2 Стакана Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Грибы — 200 Грамм Вино белое — 1/4 Стакана
Рис (Арборио, Мистраль) — 1 стак. Бульон (куриный) — 700 г Шампиньоны — 8 шт Масло сливочное — 50 г Вино белое полусухое — 150 г Масло оливковое — 2 ст.
Крупа гречневая (Мистраль) — 2 стак. Грибы — 500 г Сметана — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Сыр мягкий — 100 г Масло сливочное — 40 г Масло растительное (для жарки) — 2 ст.
Шампиньоны — 500 Грамм Слоеное тесто — 250 Грамм Лук — 1 Штука Курица — 400 Грамм Сливочный сыр — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст.
Яйца — 3 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Мука — 260 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 400 Грамм
Тесто слоеное — 50 Грамм Грибы — 400 Грамм Сметана — 100 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Чудесная выпечка
Тесто слоеное — 500 Грамм Филе куриное — 400 Грамм Грибы — 200 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.