Слоеная пицца с грибамиВыпечка
Слоеная пицца с грибами
04
Тесто слоеное  — 1 Штука (лист) Моцарелла тертая  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Грибы  — 200 Грамм Вино белое  — 1/4 Стакана
Розовое ризотто с грибами и пармезаномВторые блюда
Розовое ризотто с грибами и пармезаном
04
Рис (Арборио, Мистраль) — 1 стак. Бульон (куриный) — 700 г Шампиньоны — 8 шт Масло сливочное — 50 г Вино белое полусухое — 150 г Масло оливковое — 2 ст.
Гречка, запеченная с грибами "Прошу добавки"Вторые блюда
Гречка, запеченная с грибами «Прошу добавки»
03
Крупа гречневая (Мистраль) — 2 стак. Грибы — 500 г Сметана — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Сыр мягкий — 100 г Масло сливочное — 40 г Масло растительное (для жарки) — 2 ст.
Суфле из курицы с грибамиВыпечка
Суфле из курицы с грибами
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Слоеное тесто  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Курица  — 400 Грамм Сливочный сыр  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Ст.
Вкусные блинчики с грибами и сыромВыпечка
Вкусные блинчики с грибами и сыром
04
Яйца  — 3 Штуки Молоко  — 200 Миллилитров Вода  — 250 Миллилитров Мука  — 260 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Шампиньоны  — 400 Грамм
Волованы с грибамиВыпечка
Волованы с грибами
09
Тесто слоеное  — 50 Грамм Грибы  — 400 Грамм Сметана  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Чудесная выпечка
Волованы с начинкойВыпечка
Волованы с начинкой
06
Тесто слоеное  — 500  Грамм Филе куриное  — 400 Грамм Грибы  — 200  Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Сыр твердый  — 100 Грамм Растительное масло  — 2  Ст.