грибы
Тесто дрожжевое — 600 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Вообще, такой рецепт приготовления пирожков с грибами за
Маргарин — 100 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Сода — 1 Щепотка Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 2 Штуки
Картофель отварной — 400 Грамм (в мундирах) Курица вареная — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Петрушка — 0,5 Штуки (пучок)
Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Сыр твердый — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) Грибы отварные — 250 Грамм (шампиньоны и вешенки) Куриная грудка — 250 Грамм (отварная) Сметана — 3 Ст.
Шампиньоны — 400 Грамм Лук — 300 Грамм Масло растительное — 6 Ст. ложек (половина — в тесто, половина — для жарки) Мука — 15 Ст.
Грибы — 300 Грамм (отваренные) Слоеное тесто — 500 Грамм (замороженное) Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По