Пирожки с грибами за 5 минутВыпечка
Пирожки с грибами за 5 минут
01
Тесто дрожжевое  — 600 Грамм Грибы  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Вообще, такой рецепт приготовления пирожков с грибами за
Французский пирог за 5 минутВыпечка
Французский пирог за 5 минут
03
Маргарин  — 100 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Стакан Сода  — 1 Щепотка Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки
Грибной пирогВыпечка
Грибной пирог
00
Картофель отварной  — 400 Грамм (в мундирах) Курица вареная  — 250 Грамм Яйца  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Петрушка  — 0,5 Штуки (пучок)
Грибные блиныВыпечка
Грибные блины
07
Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Сыр твердый  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По
Грибные пирожкиВыпечка
Грибные пирожки
09
Тесто слоеное  — 500 Грамм (дрожжевое) Грибы отварные  — 250 Грамм (шампиньоны и вешенки) Куриная грудка  — 250 Грамм (отварная) Сметана  — 3 Ст.
Торт "Грибная поляна"Выпечка
Торт "Грибная поляна"
05
Шампиньоны  — 400 Грамм Лук  — 300 Грамм Масло растительное  — 6 Ст. ложек (половина — в тесто, половина — для жарки) Мука  — 15 Ст.
Слоеный грибной пирогВыпечка
Слоеный грибной пирог
05
Грибы  — 300 Грамм (отваренные) Слоеное тесто  — 500 Грамм (замороженное) Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По