Пирог с грибами и курицейВыпечка
Пирог с грибами и курицей
01
Грибы  — 200 Грамм Филе куриное  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 5 Штук Майонез  — 250 Грамм Сметана  — 1 Стакан Мука  — 5 Ст.
Пирог с грибами и картошкойВыпечка
Пирог с грибами и картошкой
06
Пюре картофельное  — 750 Грамм Грибы  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Кефир  — 350 Миллилитров (250 мл — в начинку, 100 мл —
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкойВыпечка
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
00
Грибы свежие  — 300 Грамм Картофель  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морская соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Тесто
Мешочки с курицей и грибамиВыпечка
Мешочки с курицей и грибами
04
Куриное филе  — 500 Грамм Грибы  — 200 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Пучок зелени  — 1 Штука Готовые блины  — 8-10 Штук Лук репчатый  — 1 Штука
Запеканка с курицей и грибамиВыпечка
Запеканка с курицей и грибами
03
Куриное филе  — 400 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Грибы лесные отварные  — 1 Стакан Сметана  — 0,5 Стакана Сыр  — 100 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм
Курник с курицей и грибамиВыпечка
Курник с курицей и грибами
07
Тесто слоеное  — 350 Грамм Филе куриное  — 500 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Сливки  — 1 Стакан Масло растительное  — 1 Ст.
Индейка с грибами под соусом МорнэВторые блюда
Индейка с грибами под соусом Морнэ
02
Основное Индейка (филе бедра) — 300 г Грибы (отварные) — 150 г Горошек зеленый — 3 ст. л. Фасоль стручковая — 2 горст. Морковь (не крупная) — 1 шт Розмарин