грибы
Грибы — 200 Грамм Филе куриное — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 5 Штук Майонез — 250 Грамм Сметана — 1 Стакан Мука — 5 Ст.
Пюре картофельное — 750 Грамм Грибы — 500 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Кефир — 350 Миллилитров (250 мл — в начинку, 100 мл —
Грибы свежие — 300 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морская соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу Тесто
Куриное филе — 500 Грамм Грибы — 200 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Пучок зелени — 1 Штука Готовые блины — 8-10 Штук Лук репчатый — 1 Штука
Куриное филе — 400 Грамм Картофель — 1 Килограмм Грибы лесные отварные — 1 Стакан Сметана — 0,5 Стакана Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм
Тесто слоеное — 350 Грамм Филе куриное — 500 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Лук — 1 Штука Сливки — 1 Стакан Масло растительное — 1 Ст.
Основное Индейка (филе бедра) — 300 г Грибы (отварные) — 150 г Горошек зеленый — 3 ст. л. Фасоль стручковая — 2 горст. Морковь (не крупная) — 1 шт Розмарин