гречка
Крупа гречневая — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Вино белое — 0,5 Стакана Масло оливковое — 2 Ст. ложки Баклажан — 1 Штука Виноград — 1 Часть Лук репчатый
Крупа гречневая — 100 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Томатная паста — 1 Ст.
Куриное филе — 200 Грамм Варёная гречневая каша — 100 Грамм Морковь — 60 Грамм Репчатый лук — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Зелень — По
Гречка — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Курага — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Инжир — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Мед — 2 Ст.
Гречка — 1,5 Стакана Белокочанная капуста — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст.
Зеленая гречка — 200 Грамм Морковка — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Морская соль — 1,5 Чайных ложки Кабачок — 1 Штука Подсолнечные семечки — 100 Грамм
Гречка — 250 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу