гречка
Гречка — 1,5 Стакана Горячай вода — 3-4 Стаканов Свинина — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Лавровый лист
Луковица — 1-2 Штук Сыр — 50 Грамм (желательно Пармезан) Грибы — 150 Грамм Гречка — 200 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Бульон — 0.5 Литра Сливки — 80 Миллилитров
Гречка — 2 Стакана Вода — 4 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Тушенка — 1 Штука (банка) Грибы маринованные
Гречка — 1 Стакан Лук — 1-2 Штук Яйцо — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм Копчености — 100 Грамм Специи, зелень — По вкусу Кто сказал, что гречка —
Карп — 1 Штука Гречневая крупа — 1 Стакан Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Соль и перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу Лимон
Гречка — 120 Грамм Вода — 240 Миллилитров Соль — По вкусу Паста томатная — 1-1,5 Ст. ложки Лук репчатый — 1/2 Штуки Масло растительное — 1 Ст.
Лисички — 200 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Гречка — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Масло сливочное — По вкусу Масло растительное