гречка
Гречка — 1,5 Стакана Куриные окорочка — 600-700 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливочное масло — 70 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Целая индейка — 1 Штука (вес около 3,5 кг) Потроха индюшиные — По вкусу (сердце, печень, пупки) Майонез — По вкусу Гречка — 1 Стакан (отваренная до
Крупа гречневая — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Чайная
Гречневая крупа — 120 г Кипяток — 400 мл Соль — 2 щепотки Лук репчатый — 0,5 шт. Масло растительное — 20 мл Продукты для
Филе грудки индейки — 400 Грамм Лук-порей — 1 Пучок Гречка — 1 Стакан Вода горячая — 2 Стакана Зелень — 1 Пучок Блюда в мультиварке славятся пользой
Грибы сушеные — 30 Грамм Шампиньоны свежие — 200 Грамм Гречка — 150 Грамм (в третьем шаге может понадобиться еще примерно столько же кипятка) Вода — 250 Миллилитров
Греча — 200 Грамм Грибы — 150 Грамм Лук — 100 Грамм Масло — По вкусу Я готовлю гречку очень часто, она полезная и вкусная. Но иногда так хочется разнообразить