гречка
Зелень — 100 Грамм (укроп, петрушка, лук) Сухари панировочные — 100 Грамм Сливки — 50 Грамм Хлеб — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок
Крупа гречневая — 230 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная высшего сорта — 50 Грамм Зелень
Цыпленок — 1 Килограмм Сметана — 3 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Масло оливковое — 1 Ст. ложка Специи — 1 Ст. ложка Вкусный и ароматный цыпленок —
Куриное филе — 200 Грамм Вареная гречка — 100 Грамм Морковка — 0,5 Штуки Лук — 0,5 Штуки Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Специи — По вкусу Вместо
Гречка — 200 Грамм Грибы — 200 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок — 1 Зубчиков Это блюдо можно приготовить на скорую руку. Грибы —
Гречка — 0.5 Стакана Молоко — 3.5-4 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложек Ванилин — 1 Щепотка (по желанию) Хочу вам предложить простой рецепт
Грибы — 600 Грамм Крупа гречневая — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь средняя — 2 Штуки Соль, перец, специи — По вкусу Котлеты из гречки и