Горькое
Филе куриное — 7 Штук Сыр пармезан — 150 Грамм (100 гр. — в соус, 50 гр. — для посыпки ) Майонез — 5 Ст. ложек Дижонская горчица — 2,5 Ст.
Картофель — 5 Штук Огурец — 2 Штуки Редис — 200 Грамм Петрушка, укроп, лук — — По вкусу Яйца — 5 Штук Молочная колбаса — 200 Грамм Квас — 0,7 Литра
Корень хрена — 200 Грамм Свекла — 100 Грамм Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Вода — 200 Миллилитров Хрен со свеклой —
Свиная вырезка — 900 Грамм Лук — 1 Штука Белое сухое вино — 100 Миллилитров Куриный бульон — 200 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров Сухая горчица
Куриные окорочка — 2 Штуки Оливковое масло — 5-6 Чайных ложек Горчица — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Чайных ложки Корица — 2 Чайных ложки Соль, перец — —
Лосось — 300 Грамм Мед — 2 Чайных ложки Горчица — 2 Чайных ложки Соевый соус — 2 Чайных ложки Кунжутные семечки — — По вкусу Не знаете, как
Листья салата — 200 Грамм Помидоры черри — 10-15 Штук Пучок зелени — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки Горчица — 1 Ст.