Горькое
Кролик — 1,5 Килограмма Горчица — 3 Ст. ложки (2 — в маринад, 1 — в соус) Масло растительное — 3 Ст. ложки Вино белое сухое — 500 Миллилитров
Сельдь свежемороженная — 3 Штуки Горчица крепкая — 2 Чайных ложки Горчица французская в зернах — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Ст.
Курица — 10 Штук (голени) Горчица острая — 4 Ст. ложки (для соуса) Мед светлый жидкий — 4 Ст. ложки (для соуса) Масло сливочное — 4 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Бекон — 100 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 4 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Говяжий бульон — 1
Куриная грудка — 2 Штуки Горчица — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Еще один отличный способ приготовления куриной грудки — запекание в горчице.
Говядина — 2 Килограмма Черный перец — 2 Ст. ложки (свежемолотый) Соль — 1 Ст. ложка Мед — 6 Ст. ложек Дижонская горчица — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 3 Ст.
Яйца — 6 Штук Уксус — 2 Ст. ложки Йогурт — 1/4 Стакана Горчица — 2 Ст. ложки Паприка молотая — 2-3 Щепоток Вода — 3 Стакана (для варки яиц) Яйца