Кролик в горчичном соусеСоусы
Кролик в горчичном соусе
03
Кролик  — 1,5 Килограмма Горчица  — 3 Ст. ложки (2 — в маринад, 1 — в соус) Масло растительное  — 3 Ст. ложки Вино белое сухое  — 500 Миллилитров
Сельдь в горчичной заливкеСоусы
Сельдь в горчичной заливке
03
Сельдь свежемороженная  — 3 Штуки Горчица крепкая  — 2 Чайных ложки Горчица французская в зернах  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Ст.
Курица в медово-горчичном соусеСоусы
Курица в медово-горчичном соусе
03
Курица  — 10 Штук (голени) Горчица острая  — 4 Ст. ложки (для соуса) Мед светлый жидкий  — 4 Ст. ложки (для соуса) Масло сливочное  — 4 Ст.
Говядина в горчицеСоусы
Говядина в горчице
01
Говядина  — 1 Килограмм Бекон  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Говяжий бульон  — 1
Куриная грудка в горчицеСоусы
Куриная грудка в горчице
08
Куриная грудка  — 2 Штуки Горчица  — 4 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Еще один отличный способ приготовления куриной грудки — запекание в горчице.
Ростбиф с горчицейСоусы
Ростбиф с горчицей
06
Говядина  — 2 Килограмма Черный перец  — 2 Ст. ложки (свежемолотый) Соль  — 1 Ст. ложка Мед  — 6 Ст. ложек Дижонская горчица  — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 3 Ст.
Яйца, фаршированные горчицейСоусы
Яйца, фаршированные горчицей
05
Яйца  — 6 Штук Уксус  — 2 Ст. ложки Йогурт  — 1/4 Стакана Горчица  — 2 Ст. ложки Паприка молотая  — 2-3 Щепоток Вода  — 3 Стакана (для варки яиц) Яйца