Горькое
Помидор — 3 Штуки Корень хрена — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Если вы поклонник острых закусок, тогда вам обязательно должен прийтись
Хрен — 300 Грамм Свекла — 1 Штука Вода — 0,5 Стакана Уксус — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Если вы любите острые соусы к мясу
Картофель — 1 Килограмм Французская горчица — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Розмарин — 1/2 Пучка Соль, перец, специи — По вкусу Чтобы
Горький шоколад — 200 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 125 Грамм Сахарная пудра — 180 Грамм Какао — 2 Ст. ложки Грецкие орехи
Филе индейки — 500 Грамм Горчица зернистая — 1-2 Ст. ложек Репчатый лук — 1 Штука Сливки 20% — 200 Миллилитров Кунжут — 1-2 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст.
Корень хрена — 500 Грамм Уксус — 200 Миллилитров Вода — 800 Миллилитров Соль — 1.5 Ст. ложки Сахар — 1.5 Ст. ложки Сметана — По вкусу Для любителей
Ребрышки свиные — 1 Килограмм Горчица — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый или смесь перцев — 2-3 Щепоток