Горькое
Черная редька — 2 Штуки Красная рыба слабокопченая — 50 Грамм (по желанию) Семена кунжута — — По вкусу Лимонный сок — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст.
Редька зеленая — 1 Штука (или черная) Морковь сырая — 1 Штука Зелень любая — 1 Штука (пучок) Бекон копченый — 200 Грамм Растительное масло — По вкусу
Фасоль консервированная — 300 Грамм Кириешки — 50 Грамм Петрушка — 2-3 Штук (веточки) Майонез — 1-2 Ст. ложек Морковь по-корейски — 200 Грамм Предлагаю
Свиная вырезка — 600 Грамм Горчица — 30 Грамм Мёд — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Любители мясных блюд знают, как важно
Печень куриная — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Листья зеленого салата — 5-6 Штук Соевый
Помидоры — 1 Килограмм Хрен — 150 Грамм Молотый чёрный перец — 0,25 Чайных ложки Чеснок — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2-3 Чайных ложек Это
Помидоры — 6 Штук Корень хрена — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Пикантная и остренькая закуска к любому гарниру. Аджика готовится из помидоров, хрена