горшочках
Баклажаны — 500 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Помидоры — 3 шт. Укроп — 1 пучок Чеснок —
Картофель — 12 шт. Свинина (мякоть) — 0.5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука пшеничная — 1 ст.л. Масло подсолнечное —
Шампиньоны — 8-12 шт. Картофель — 5-6 шт. Свинина — 0.5 кг Сметана — 6 ст. л. Соль, перец — по вкусу Блюда в горшочках это
Мясо (свинина или говядина) — 450 г Картофель — 6-8 шт. Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 200 г Вода —
Филе грудки индейки — 700 г. Картофель — 0.5 кг. Грибы (благородные или опята) — 200 г. Морковь — 1 шт. Сыр пармезан — 100 г. Лук репчатый — 1 шт.
Свиная вырезка — 300 г Сливочное масло — 30 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 2 шт. Болгарский перец —
Мясо (свинина или говядина) — 400 г Картофель — 6 шт. Морковь крупная — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —