горшочках
Куриное филе — 1 шт. Кабачки — 2 шт. Лук — 2 шт. Чеснок — 1 головка Хмели-сунели — 1 ч.л. Томатный соус —
Семга — 1 стейк около 300 г Картофель — от 3 шт. Лук — 1 головка Шампиньоны — 1-2 шт. по желанию Сыр — от 50 до 100 г Сливочное масло —
Курица — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Гречка — 1.5 стакана Лавровый лист — 2 шт. Чеснок —
Филе куриное — 250 г Гречка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чернослив — 8 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соевый соус —
Говядина — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1-2 шт. Чеснок — 2-4 зубчика Специи для мяса —
Баранина – 500 г Картофель – 5-7 шт. Баклажан – 1 шт. Лук – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Зелень – 1 пучок Соль, специи – по вкусу Чанахи –
На 6 горшочков: Картофель — 1 кг Свинина — 1 кг Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 2-3 шт. Приправа для мяса —