горшочках
Мякоть говядины — 250 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 90 г Майонез — 1 ст.л. Сыр твердый — 40 г Овощная соль —
Говядина — 300 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук зеленый — 12 г ( 2-3 стебля) Помидоры черри — 2-3 шт. Соль —
Печень куриная — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1/2 шт. Сметана — 3 ст.л. Сливочное масло — 50 г Соль —
Свинина — 500 г Шампиньоны замороженные — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 6-8 шт. Сливки — 300 мл Соль, чёрный молотый перец —
Куриные сердечки — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 4 ст.л. Соль — по вкусу Перец —
Мясо — 300 г Грибы варено-мороженные — 250 г Сметана — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Специи для мяса — 1 ч.л. Соль —
Индейка — 250 г Картофель — 4 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки — 300 мл Сливочное масло — 1 ст. л. Растительное масло —