Мясо по-французски в горшочкахБлюда из мяса
Мясо по-французски в горшочках
010
Мякоть говядины — 250 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 90 г Майонез — 1 ст.л. Сыр твердый — 40 г Овощная соль —
Жаркое в горшочках без жаркиБлюда из мяса
Жаркое в горшочках без жарки
07
Говядина — 300 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук зеленый — 12 г ( 2-3 стебля) Помидоры черри — 2-3 шт. Соль —
Куриная печень в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Куриная печень в горшочках в духовке
05
Печень куриная — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1/2 шт. Сметана — 3 ст.л. Сливочное масло — 50 г Соль —
Жаркое в сливках в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Жаркое в сливках в горшочках в духовке
011
Свинина — 500 г Шампиньоны замороженные — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 6-8 шт. Сливки — 300 мл Соль, чёрный молотый перец —
Куриные сердечки в горшочкахБлюда из мяса
Куриные сердечки в горшочках
06
Куриные сердечки — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 4 ст.л. Соль — по вкусу Перец —
Мясо с грибами в горшочкахБлюда из мяса
Мясо с грибами в горшочках
03
Мясо — 300 г Грибы варено-мороженные — 250 г Сметана — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Специи для мяса — 1 ч.л. Соль —
Жаркое из индейки с картошкой в духовке (в горшочках)Блюда из мяса
Жаркое из индейки с картошкой в духовке (в горшочках)
02
Индейка — 250 г Картофель — 4 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки — 300 мл Сливочное масло — 1 ст. л. Растительное масло —