горшочках
Свинина — 450 г Лук — 1 шт. Сливки 10% — 220 мл Растительное масло для жарки — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Получается
Макароны — 1,5 стакана Мясо — 250 г Лук — 1 шт. Кетчуп — 1-2 ст.л. Приправа для мяса — 1 ч.л. Соль —
Печень говяжья — 400 г Мука — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Сливки — 250 мл Растительное масло — 1 ч.л. Соль —
Говядина — 300 г Картофель — 4 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Грибы сушёные — 4 ст.л. Масло подсолнечное —
На один горшок: Картофель — 100-150 г Свинина филе — 150 г Лисички — 100-150 г Лук — 0,5-1 головка Вода — 100 мл Соль —
Пельмени — 350 г Сыр твердый — 100 г Сыр Пармезан — 30 г Сметана любой жирности — 100 мл Соль — 2 щепотки Лавровый лист —
Свинина — 300 г Баклажан — 1 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Приправа для мяса — 1 ч.л. Растительное масло —