горшочках
Пельмени — 350 г Сыр Пармезан — 60 г Масло растительное — 40 мл Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления аппетитных румяных
Свинина (подчеревок) — 350 г Морковь — 1 шт. Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый —
Свинина — 300 г Соль, перец — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Для первого варианта: Картофель — 1-2 шт. Лук репчатый —
Куриная печень — 250 г Картофель — 350 г Морковка — 50 г Лук репчатый — 50 г Растительное масло — 2 ст.л. Вода —
Кролик — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Рис — 100 г Вода — 300 мл Соль — по вкусу Перец черный
Булгур — 150 г Свинина (мякоть) — 300 г Лук — 1 шт. Масло постное — 2-3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Лавровый лист —
Кабачки небольшие — 2 шт. Мясо — 350 г Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Приправа для мяса — 1/2 ч.л. Зелень —